Главная » Архив материалов
Прошло немного времени, с тех пор, как разработчики
выпустили DLC "Долина" 13 февраля, и они рады видеть, что так много
игроков наслаждаются этой картой и тремя новыми машинами.
Обновление 24.01.18: добавлены скриншоты!

Всем привет!

Прошло всего два месяца с тех пор, как вышел Spintires: MudRunner, и мы с великим удовольствием объявляем о первом DLC для Spintires: MudRunner - "Долина"!

Spintires: MudRunner - это экстремальная версия культовой игры Spintires, продавшейся миллионом копий. Уже в октябре она выйдет не только на ПК, но и - впервые - на Playstation4 и XBox One.

Суть игры осталась прежней, но все очень сильно улучшено и переделано, а вот некоторые из основных нововведений.

Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Сядьте за баранку внедорожника и прокатитесь по сибирскому бездорожью! Это не просто расширенное издание, это полноценный внедорожный симулятор!

В сети много слухов о дальнейших планах развития игры (вплоть до создания второй версии игры). Хотелось бы от вас услышать официальную версию (было бы идеально, если с подробностями и скриншотами), чтобы поделиться с подписчиками.

Spintires plus 7 позволяет добавить ряд новых функцый для игры: свободная камера (масштаб), убрать не нужный урон, лебёдка при выключенном авто, погрузка поленьей если машина или прицеп стоит криво и многое другое!<a class="link" href="/go?https://youtu.be/FvyOWBgLIDc" rel="nofollow" target="_blank" title="https://youtu.be/FvyOWBgLIDc">My WebPage</a>
1 2 3 ... 20 21 »
Spintires.net © 2013-2018 Хостинг от uCoz
При копировании указывайте ссылку на источник.