Главная » Архив материалов

Spintires: MudRunner - это экстремальная версия культовой игры Spintires, продавшейся миллионом копий. Уже в октябре она выйдет не только на ПК, но и - впервые - на Playstation4 и XBox One.

Суть игры осталась прежней, но все очень сильно улучшено и переделано, а вот некоторые из основных нововведений.

Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Сядьте за баранку внедорожника и прокатитесь по сибирскому бездорожью! Это не просто расширенное издание, это полноценный внедорожный симулятор!

В сети много слухов о дальнейших планах развития игры (вплоть до создания второй версии игры). Хотелось бы от вас услышать официальную версию (было бы идеально, если с подробностями и скриншотами), чтобы поделиться с подписчиками.

Spintires plus 7 позволяет добавить ряд новых функцый для игры: свободная камера (масштаб), убрать не нужный урон, лебёдка при выключенном авто, погрузка поленьей если машина или прицеп стоит криво и многое другое!My WebPage

Купить Spintires (без мультиплеера), но с небольшим обновлением можно в магазине Мейл.ру

Разработчик сообщил, что развитие игры не стоит на месте. За последние пол года сильно изменилась графика Spintires. Следующие пол года буду посвящены новым функциям, которых мы так сильно ждем!

1 2 3 ... 20 21 »
Spintires.net © 2013-2017
При копировании указывайте ссылку на источник.
Рейтинг@Mail.ru