17:53
Августовские новости обновлений: MudRunner 2
Spintires: MudRunner
148 0 3.7/3

Focus Home Interactive и Saber Interactive рады объявить о продолжении сотрудничества по разработке сиквела для Spintires: MudRunner, это значит, что в очередной раз игроки смогут взять необычные вездеходы для преодоления экстремальных ландшафтов.

MudRunner 2 возвращает известный физический движок серии, реалистичную механику вождения, интенсивную среду и геймплей песочницы, а также множество новых функций и улучшений.

"Сотрудничество с Focus Home Interactive при создании Spintires: MudRunner было большим успехом для обеих наших студий," - говорит Мэтт Карч (Matt Karch), генеральный директор Saber Interactive. "Благодаря их профессионализму и постоянному энтузиазму в отношении проекта, команда Focus зарекомендовала себя как идеальные партнеры для совершения следующих смелых шагов в нашем пути MudRunner."

"Мы гордимся тем, что снова сотрудничаем с Saber Interactive в серии, которая оказалась хитом как среди игроков, так и среди критиков," - говорит Юрген Гельднер (Jürgen Goeldner), президент Focus Home Interactive. "С помощью этого нового сотрудничества, мы надеемся на плодотворную работу с Saber Interactive для достижения нашей цели, предлагая игрокам максимальный опыт бездорожья."

MudRunner 2 запланирована для ПК и консолей. Игра будет представлена в следующем году, начиная с пресс-мероприятия What’s Next de Focus в первом квартале 2019 года.

А сейчас – приступим к тому, чего все так долго ждали. Встречайте Spintires: MudRunner - American Wilds!

В этом дополнении вас ждут девять культовых американских автомобилей, включая "Форд", "Хаммер" и "Шевроле"! Таким образом, в American Wilds игрокам доступно более 30 единиц техники, а всего в игре станет 60 доп. модулей, 10 карт-песочниц и 11 карт-испытаний!

В новом дополнении вам предстоит колесить по просторам США и исследовать две новые карты: Grizzly Creek и Mount Logmore. Вдохновением для них послужили суровые красоты Монтаны, Северной Дакоты и Миннесоты. Собирайте группу из 4 игроков – и вперед, на преодоление бездорожья, форсирование горных рек и других препятствий!

Как и в случае с предыдущими дополнениями к Spintires: MudRunner, мы будем постепенно выкладывать презентации новой техники, карт и модулей для вводимых в игру машин. Будем держать вас в курсе и до встречи на просторах American Wilds!

СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ: Spintires: MudRunner - American Wilds!







3.7 / 3
avatar
Spintires.net © 2013-2018
При копировании указывайте ссылку на источник.