08:37
Февральские новости обновлений Spintires: MudRunner
Spintires: MudRunner
2753 0 3.6/9

Прошло немного времени, с тех пор, как разработчики
выпустили DLC "Долина" 13 февраля, и они рады видеть, что так много
игроков наслаждаются этой картой и тремя новыми машинами.

Разработчики заметили, что некоторые игроки создают свои карты используя скриншоты полностью изученной и пройденной карты или, в некоторых случаях, с помощью рисунков. Они предполагают, что некоторые из нас хотели бы сделать карты по изображениям миникарты, поэтому упаковали все изображения карт в высоком разрешении, чтобы мы могли распечатывать и делать свои карты по ним. (Возможно, эти карты ждут нас в будущих обновлениях и DLC - Примечание переводчика).

Изображения можно найти здесь: https://we.tl/IYVl6j93B6

Разработчики уверяют, что активно работают над игрой и улучшают её, что называется, по всем фронтам и назвали несколько конкретных пунктов.
В настоящий момент активно разрабатывается обновление, позволяющее реализовать поддержку карт в Steam Workshop и другие полезные функции.

Кроме того, сейчас активно разрабатывается MudRunner USA (рабочее название). (Разработчики не уточняют что это: обновление, DLC или вообще новая игра - примечание переводчика). Разработчики отмечают, что большая часть сообщества Spintires: MudRunner находится именно в США, поэтому стараются поддержать их знакомым контентом. Также изучают лицензирование официальных автомобилей для этого. Отмечается, что MudRunner USA будет устанавливаться именно в США (Возможно имеется в виду локализация игры с местной техникой и окружением - примечание переводчика). Релиз ожидается в течении этого года.

В дополнении к MudRunner USA, разработчики продолжают изучать варианты добавления модов в консольных версиях игры. Они отмечают, что высоко ценят модификации и благодарят игроков за то, что с их помощью заметно улучшается игра. Лучшие моды для консолей скорее всего будут выходить в виде DLC.

Наконец, сейчас ведутся работы по портированию игры на Nintendo Switch. Подробностей пока нет, как только они появятся - обещают нам рассказать.

В заключение - создатели игры работают над многими различными вещами в настоящее время, все из которых придут позже в этом году! Ждем больше новостей по каждому из них в течение года. 3.6 / 9
avatar
Spintires.net © 2013-2018
При копировании указывайте ссылку на источник.