00:09
Обновление Spintires (30.01.2015) + видео
Обновление Spin Tires 2014
55984 141 4.4/7

Обновление сейчас находится на тесте, Oovee сказали что релиз обновление будет с 31 января по 2 февраля (Дата релиза точно не определена)

Ранее мы уже сообщали, что будет нового, почитать.

Изменения:

  1.  Все карты улучшились
  2.  Карта "Вулкан" теперь переделана!
  3.  Повреждение машины теперь влияет на вождение в симуляторном режиме; Визуально повреждения теперь другие.


Добавлено:

  1. Светлячки добавлены для светящихся цветов.
  2. Добавлена платформа для леса для большого МАЗа.
  3. Вращающиеся габаритные огни добавлены вместо модуля "статичный красный свет".
  4. Гудок (окружающая среда реагирует должным образом) + птицы.
  5.  Дневной свет улучшился (больше вариантов света; теперь есть несколько изменений света за один день).
  6.  Физика грязи улучшилось: теперь тяжелые транспортные средства (например, МАЗ) выдавливают грязь сильнее.
  7. Папоротники ломаются при наезде на них.

Дополнительные изменения, не вошедшие в видеоряд:

  1. Прицеп с утилитами добавлен для ЗИЛа
  2. Пни разваливаются на части при наезде тяжёлой техники.
  3. Новые звуки и SFX улучшения.

Прочие изменения:

  1. Различные UI, геймплей, звук, визуальные улучшения и исправления.

http://vk.com/spintires

4.4 / 7
avatar
Mehanic • 11:30, 2015-03-02
Полностью согласен Димас, ток УАЗик менять не обязательно. А вот насчёт редуктора верно подметил, бывает просто через огромные валуны переезжаешь, а машине никого урона, в жизни так не бывает!
avatar
Димас • 15:15, 2015-03-01
Ну и напишу пожелания к игре тут, на форуме лень регаться:

1) Чтобы вернуть играбельность игре, надо вернуть старую "плотность" грунта. Не потому  что сложно, а потому, что скучно постоянно ползти по "дороге", зарывшись по самые бампера. Это самое первое, что необходимо сделать.

2) Хотелось бы более разнообразную модель повреждений. Думаю, что человеку, который сделал эту игру, не будет сложным сделать примерно вот так:
 2.1) присвоить важным агрегатам машины "очки жизней" - ХП:
   - Бензобак. Когда им ударяешься, отнимаются ХП бензобака, а не всей машины. После определенного процента повреждений начинается утечка топлива, далее чем сильнее повреждения, тем быстрее утечка;
   - Двигатель. Тут все понятно, чем сильнее ударишь, тем меньше мощность). После определенного процента повреждения может заглохнуть при трогании с места или переключении. Чем сильнее повреждения, тем выше вероятность заглохнуть;
   - Коробка передач. Также при повреждении может, к примеру, заклинить, не включиться с первого раза какая-нибудь скорость. Допустим, хочешь сдать назад, пробуешь включить заднюю, а она не втыкается. Втыкаешь первую, а потом заднюю - воткнулась. Ну, как оно на реальных машинах бывает). При сильном повреждении чтобы вообще клинила на одной передаче и все, гони техничку;
   - Мосты, редуктора. Нельзя безнаказанно рассекать по валунам даже на тяжелых грузовиках. Пусть после ударов мостами о камни и пни возникает вероятность кратковременного вклинивания редукторов, после чего двигатель глохнет. Не знаю. как именно работает блокировка на грузовиках, но можно сделать так, чтобы ломалась блокировка на поврежденной оси;
   -  Радиатор. Пробил его и двигатель начал перегреваться. При сильном перегреве медленно начинают отниматься ХП двигателя. Крутые подъемы с грузом (например, на холме) также вызывают чрезмерный перегрев мотора, необходимо останавливаться и ждать, пока остынет мотор.
 2.2) Восстанавливать эти ХП можно так, как ты хочешь, и в том количестве, в каком ты считаешь нужным. Допустим, убил мотор и коробку, а запаса очков ремонта мало, чтобы восстановить и то, и другое. Тогда перекидываешь очки ремонта частично на каждый агрегат так, чтобы можно было хоть с трудом, но доехать;
2.3) Повреждения перевозимой цистерны также вызывают утечку топлива из нее. Визуально после удара о дерево цистерна словно расклеивается, а топливо в ней все равно остается. Непорядок.
2.4) Удары, повреждающие редуктора, двигатель, коробку, должны быть действительно ударами, а не легкими касаниями о камушек. Чтобы все-таки можно было ездить по бездору).

3) Необходима все-таки система подкачки колес. Смысл ставить на урал колеса с краза без этой системы, если урал на своих колесах гребет лучше что по камням, что по болоту/грязюке? Фишка 255 краза как раз в этой системе: на своих полуспущенных лаптях он показывал феноменальную проходимость. Стоковые колеса от урала так не спустишь, как кразовские, тогда и понятна будет замена колес. Пусть кразовские колеса уменьшат утопание машины на зыбких поверхностях (например, на равнине), а ураловские лучше гребут, когда машина уже провалилась в грязь. 

4) Нужно заменить камаз на другую модель, с другим передним бампером. Ну или сделать так, чтобы нижнюю часть можно было в гараже демонтировать, как передний выхлоп у урала. Зил и уаз заменить на что-нибудь другое, впринципе, бестолковые машины для этой игры.

    Это тот минимум пожеланий, который наверняка разработчик может сделать без труда, при этом минимуме играбельность и интерес этой игры должен значительно повыситься. Это будет ближе к симулятору. Потом уже можно будет и придумывать новые смыслы в игре, но это будет уже не так просто, как реализация перечисленного выше. Если мои идеи кому-нибудь понравились, можете их копировать и на форум, дай бог, не просто так я клавиатуру топтал).
avatar
Димас • 14:19, 2015-03-01
В новой версии мне понравилось:
- Переработанные карты. Рельеф много где стал более "бездорожным".
- Различная мелочевка вроде ломающихся пней, застревающих в ходовке веток, свет, большее разнообразие прицепов. Впринципе, все. Минусов больше, они более весомы.
Не понравилось:
- Вся поверхность стала словно из мокрой глины. Дорога разбивается в хлам при первом проезде по ней. Нет смысла думать, как пускать колеса чтобы не вывесить машину на неровностях, дорога сразу превращается в кашу, и машина не едет, а плывет по грязи. Разумеется, сразу включаешь все блокировки. И получается, что теперь нет разницы, по болоту ты едешь, или по укатанной грунтовке, суть остается одна: включаешь все примочки и ползешь. Скучно и тупо. Это сильно испоганило игру.
- Зря добавили возможность возить бревна на маз-7310. Получается, что теперь остальные машины впринципе не нужны. Зачем корячиться на кразе или урале, когда можно пролететь на мазе?
- С эффектом раскаленного воздуха от выхлопа сильно увлеклись. Эти машины на солярке работают, а не на ракетном топливе, чтобы так воздух раскалять).
avatar
dency • 21:04, 2015-02-20
Верните грунт как в прошлой версии,ездить стало просто не реально! Сделайте что бы в мультиплеере,сервер мог передаваться другому игроку,когда создавший комнату игрок уходит,застрявши в первой луже! Но самое главное это грунт,ездить на мазах только можно,остальной транспорт поуши тонет,даже не груженый,вот тупо тонет,на ровном месте!
avatar
Mehanic • 06:49, 2015-02-17
   
Уберите ЗИЛ-130 из игры, не позорьтесь. Во-первых у нету блокировки дифферренциала и никогда не было. Во-вторых он всё время во что-нибудь упирается передом и начинает буксовать, даже маленькая веточка способна его остановить намертво. И в-третьих как на нём вообще ездить то после обновления, если он застревает даже на укатанной грунтовке.
   P.S. Карту побережье скрепя зубами всё же прошёл за 3 часа)
avatar
fantom2012 • 06:38, 2015-02-18
Чушь я на всех картах где есть 130 проезжал и даже пилорамы загружал на спор цепи и дифер и больше ничего не надо
avatar
Аппарат • 12:12, 2015-02-18
Местами и цепи лишнее... Груженый ЗиЛ прет лучше Камаза...
avatar
mumiya55 • 14:19, 2015-02-18
Доброго Вам время суток, подскажите пожалуйста, как установить карты на официальную игру? на пиратку ставятся без проблем, а вот на стимовскую не ставит.
avatar
Ihtiolog • 22:07, 2015-02-18
Полностью согласен - выкинуть 130 накуй!!!
avatar
bayrakov_aleksandr • 18:45, 2015-02-16
Чтоб кто ни говорил,а вида из кабины ой как не хватает.А инопланетных светляков с растительностью аля аватар убрать нахер! Сделать доставку бревен как по разнорядке,т.е. х*у тучу кубов чтоб перевезти надо было и чтоб самим загружать.Загрузил к примеру то что на делянке-отвез,привез там на деляне снова бревна появились и до тех пор пока не выполнишь норму.А сей час в этом виде игра мягко говоря без перспективна,как бы они не изображали кипучую деятельность но  без дальнейшего подобного прогресса этот сим ждет могильная плита недовольства всех тех кто её покупал в стиме,да и вообще всех тех кто на ЭТО деньги потратил(благо я не из их числа)!
avatar
vladimirvlad2 • 00:50, 2015-02-16
Этого "суперского обновления" хватило на неделю буквально.. dry
avatar
svobodaslova52 • 17:04, 2015-02-16
У Вас бурная фантазия... А мне вот, что то  не интересно по новой перепроходить эти же  самые карты,с теми же самыми грузами, только для того что бы глянуть, что он там переделал,увы.....(( Оценить его труды мне хватило пол часа((
avatar
Аппарат • 19:09, 2015-02-16
Согласен - Я после обновы вступил в ряды ливеров... максимум на что меня хватает - открыть гараж, дальше блевать уже тянет реально... Ну еще молодежь учу ездить - придумывая нереальные пути проезда, вот это пока забавляет, но вот бревна возить... неее... увольте (((((
avatar
десант-омск • 19:47, 2015-02-15
грязь на колёсах так и осталась не да деланной , у меня она липестками выглядит .
avatar
yurikus • 16:10, 2015-02-15
А что на торрентах трудно посмотреть? Посмотри на руторе.
avatar
yurikus • 12:50, 2015-02-13
Да черт с ней с этой физикой прохождения авто по болотам. Лучше бы над геймплеем поработал. Больше карт и автомобилей. сделать проходимость по легше но карты большие и задания разнообразить. Сделать что то на подобии Дальнобойщиков 2. Если бы сейчас сделали Дальнобойщики 2 на этом движке было бы очень даже круто.
И надо сделать что бы моды подходили к всем версиям игры (хотя бы одного года выпуска).

Прошу поддержать.

P.S. И вопрос к администраторам этого сайта  - вы вообще существуете или сайт живет своей жизнью. Имеет ли разработчик какое то отношение к этому сайту, читает ли он его. Может пребывание и переписка на этом сайте безполезная трата времени.
avatar
СмерШ37 • 14:29, 2015-02-13
Дальнобойщиков ты на этом движке не сделаешь - нет смысла, а вот какие-нибудь трофи и триалы типа классики жанра Screamer 4x4 или Insane или хотя бы УАЗ:ПП - да. Даже аналог Фарминг Симулятора или каких нибудь конструкшен ярд ! Да и в собственной нише у игры ахрененный потенциал, тем более, что основа любой игры - движок - есть. И движок очень хороший и не ресурсоемкий, выдающий красивую картинку даже на старом железе. Всего то нужно довести его до "канонов жанра" классического симулятора, что как мне кажется, исходя уже из существующей игры, дело гораздо менее трудоемкое. К тому же кое-что в качестве модов реализовали сами пользователи - типа рвущихся тросов и ломающихся деревьев при вытаскивании машины из грязи.

Судя по тому, что в коментах стоит мат-перемат, модерами тут и не пахнет и насколько я помню сайт этот никакого отношения к разрабу не имеет, соответственно он даже скорее всего не знает о его существовании. Так что коменты здесь просто выпускание пара.
1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-85
avatar
Spintires.net © 2013-2016 Хостинг от uCoz
При копировании указывайте ссылку на источник.
Рейтинг@Mail.ru