18:31
Павел Загребельный о компании OoVee, экспериментальная версия SpinTires, планы на будущее и DLC
О разработчиках
12765 19 4.0/4

В последнее время вокруг нашей скромной игры Spintires происходило много всякого треша - из-за полного отсутствия связи между разработчиком (мной) и Oovee! Отношения были не самые лучшие, а кто-то даже пытался спекулировать этим! Но вот наконец мы лично встретились с Oovee в лице Tony Fellas. Это очень открытый и приятный человек! Мы сразу нашли с ним общий язык и договорились, так что в ближайшее время произойдут перемены к лучшему!

Официальные новости (oovee - перевод в моём исполнении)
Мы признаем что связь между Oovee и нашими пользователями была плохой последние несколько месяцев. Количество пользователей сейчас стало гораздо больше того что мы ожидали, и мы будем делать соответствующие изменения чтобы поддерживать сообщество. Приносим извинения!

После нашей личной встречи мы улучшим процесс разработки (я и Tony). Еще одна встреча произойдет в Марте, там мы конкретно обсудим наши планы.

Многие недовольны то что на разных информационных источниках постятся разные новости. Это исправится - теперь мы будем согласовывать наши посты!

Тестирование / QA
Тестирования нашей игры раньше было не очень качественным. Теперь мы сделаем процесс тестирования состоящий из 2х этапов. Первый, тестирование группой тщательно отобранных и специально обученных юзеров. После того как очевидные ошибки исправлены, тестирование большой группой людей с разными конфигурациями "железа".

После этого билд игры становится доступным общественности ("стабильный билд").

В стиме появится ветка "экспериментальная". В ней будет версия игры с прототипами новых функций.
Если по новым функциям будут положительные отзывы, они переносятся в "стабильную" ветку.

Таким образом, будет 3 версии игры:
- стабильная (текущая, последняя)
- предыдущая
- экспериментальная

Планы на будущее:
Мы собираемся выпускать обновления раз в месяц. В данный момент доделывается обновление которые включает исправления работы контроллера G27 и ряд других улучшений.

Следующая запланированная функция - это поддержка модов (будет готово в Апреле). В Мае будет доделан вид из кабины.

DLC:
Летом запланирован выпуск DLC. Скоро будет информация о том что будет в него включено.

Следующий Spintires:
После того как мы закончим необходимые доработки текущей версии игры, в наши планы входит разработка новой итерации Spintires - для этого мы будем собирать команду, ведь теперь у нас есть на это средства.

Резюме
Спасибо вам за поддержку, мы рады стараться сделать для вас самую интересную игру про внедорожники!

P.S. не нужно вестись на всякую провокацию. Ни к чему конструктивному это не приведет, просто сохраняйте позитивный настрой.
Понятно что в Spintires сейчас многого не хватает, но это ПО должно радовать а не приводить к каким-либо конфликтам!

Павел Загребельный

4.0 / 4
avatar
kriket • 18:06, 2015-03-07
Главное чтобы школота меньше всякой ерунды не на ныла и игра будет супер делать только то что есть в реале а не разные прототипы и прочую хрень вроде волг и жигулей, тут на урале еле проползаешь нахрен мододелы лепят волги и жигули просто интересно о чём думают когда лепят такую крунду...хотя по моему думают не тем местом, а разрабам успехов в улучшении игры игра отличная
avatar
zevs66680 • 19:10, 2015-03-06
вот они https://www.youtube.com/watch?v=X73-TVffQoc&t=271
avatar
Mehanic • 11:12, 2015-03-03
P.S. Никак не получается вставить картинки, не умею, простите)
avatar
Mehanic • 11:10, 2015-03-03



avatar
Mehanic • 10:58, 2015-03-03
Ребята, подумал насчёт коробки передач и в голову пришла идея. Думаю все согласятся что такой коробки передач как в spintires нету не в одной другой игре, но сделана она не очень удобно. Ручного переключения передач вообще как такового не существует. Либо автомат, либо первая пониженная, либо как я понял, вторая пониженная с дифференциалом и всем прочим, которую из-за неудобства переключения, порой не хватает секунды включить, и двигатель начинает глохнуть. Предлагаю сделать следующее. Сам механизм переключения передач оставить прежним. НО... Сделать отдельно коробку скоростей как на реальных грузовиках, с 4-5 скоростями как на реальных прототипах. И сделать отдельно, раздаточную коробку, с подключением заднего (переднего) / полного привода. Ну по идеи и пониженную передачу тоже сделать отдельным рычагом. Теперь... Вы наверное подумайте, а как же это всё переключать, у нас получится три рычага, причём у одного из них будет 5 положений. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ ЕЩЁ ВСЁ ПРОЩЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ. Механизм переключения будет следующий: Не нужно постоянно при каждом переключении искать коробку передач на экране и нажимать на неё каждый раз когда хотите переключить скорость. Всё просто... Зажимаем левую кнопку мыши и совершаем уже привычные движения по экрану, как раньше, но переключая все 5 передач. При этом не нужно ничего нажимать на самом экране, просто держим зажатой кнопку мыши и включаем как раньше. Теперь полный привод, обычно имеет 2-3 положения. Его мы включаем зажимая правую кнопку мыши и совершая движения. Ну и пониженная/повышенная может просто переключатся поворотом колёсика мыши вперёд/назад. Вот схемы переключения некоторых реальных машин:

УАЗ 469

ЗИЛ 130

УРАЛ 4320

КАМАЗ 6520

КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ, ПРОСЬБА ДОНЕСТИ ДО РАЗРАБОТЧИКОВ, на форумах или где ещё там можно с ними пообщаться, я к сожалению не знаю.
avatar
XOPEK • 16:58, 2015-03-02
Не знаю про какую там погрузку напарников написано, так и не смог загрузить товарища. Неужели так сложно сделать камеру от капота? Хер с ним видом из кабины, но от капота можно же, почему в игре аля симулятор вид откуда то сбоку, при этом просто супер нововведение- настроишь камеру как надо, через несколько метров езды она приближается, это для того чтоб еще больше геморроя стало? Почему сразу этого нельзя было сделать, это же элементарная идея. Куда мне еще написать про вид от капота, чтоб наконец-то уже заметили?
avatar
USSOL • 08:39, 2015-02-28
соглашусь со многими здесь что последнюю версию(04.02.15) сильно перемудрили:
                                                                                                минусы
1. дороги даже укатанные-это только видимость, в них можно встрять ещё хуже чем на заболоченной местности на карте Равнина.
2.На карте Холм заменили парк машин(куча ЗИЛов, заменили МАЗ и КАМАЗ) зачем?
3. На карте Вулкан зачем поставили Ураган уже с брёвнами.
4. Убрали задние точки сцепления лебёдки если прицеплен роспуск или прицеп(на своём примере могу сказать если КРАЗ завалился с длинным роспуском (раньше спасала как раз задняя точка,сейчас чтоб поставить его на колеса приходиться попрыгать с бубном возле него и не факт что получиться.)
5. у КАМАЗА кастрировали кран,зато мигалки ему нужней.
6. Брёвна, сделали можно грузить напарников только на лесоповале,но в пути эта функция бесполезна-как не могли грузить попавшего в беду напарника так и нет.(брёвна не видно) 
                                                                                             плюсы
1. играя в этой версии ещё не разу не заметил чтоб машины или роспуск проваливался под текстуры.
                      а вообще минусов больше чем плюсов, что даже если они есть их и не заметно.
avatar
evmark • 12:11, 2015-02-23
А-ля зарплаты повысим, дороги отремонтируем, на Земле не закончатся ресурсы
avatar
Аппарат • 10:12, 2015-02-20
Кстати да! Павел сделай что бы за рулем грузовиков сидел медведь, из выхлопной при заводке двигателя вылетали курицы, и еще сделай плиз цирковой автомобиль с большой пушкой, что бы можно было елками и людьми стрелять... Это риальна павысит итирес к игре
avatar
maksa9061 • 16:10, 2015-02-19
Хотя бы пусть параметры машин сбалансируют, а то приходится на старой версии сидеть, благо она в стиме осталась. Да и моды многие поддерживает.
1-10 11-17
avatar
Spintires.net © 2013-2016 Хостинг от uCoz
При копировании указывайте ссылку на источник.
Рейтинг@Mail.ru