20:17
Редактор карт и новая команда модмейкеров для Spin Tires 2014
Об игре Spin Tires
16444 57 5.0/3

Тестер игры Spin Tires 2014 Шурик Приёмко, который является помощником разработчика, сообщил, что Павел Загребельный передал некоторые инструменты для разработки карт и моделей для карт. Так же была организована команда модмейкеров, которая будет создавать:

  • Создавать карты
  • Создавать шаблоны для создания огромных карт
  • Создавать модели (объекты для карт, растения и т.п.) для игры.
  • Создавать новые типы карт (зимние, осенние)

Карты и шаблоны (шаблон - это частичка одной большой карты) мы будем делать вместе с Вами! Как? Очень просто - вы предлагаете (нарисуете рисунок, покажите фотографию, 3D модель), какой шаблон/карту нам создать и мы создаём карту в течении дня или двух-трёх дней. Правда, принимать ваши предложения мы будем только с вашей высокой активностью: репостами, комментариями и лайками. Должны же люди знать, где разрабатываются новые карты для игры! =)

Первые тестовые карты мододелов. Дальше будет лучше и больше. Скриншоты сделаны эксклюзивно для сайта spintres.net.

Хорошие карты будут выпущены в виде модификаций. А лучшие карты будут рассматриваться разработчиком для внедрения в официальную игру! Поэтому участвуйте в жизни нашего сообщества, ждите специальных постов, предлагайте свои идеи для карт и шаблонов, рисуйте свои карты и мы выберем лучшие предложения из лучших.

Немного информации о редакторе карт, который есть у меня в наличии, и не только:
Т.к. программа не настроена для обычных пользователей и может являться предметом читерства и махинациях в игре, разработчик не позволяет распространять эту версию редактора на общее пользование. ЛЮБОЕ попрошайничество будет расценено как спам. За попрошайничество в личку- бан без разговоров. Давайте будем чуточку сдержаннее!
В будущем редактор карт будет доступен. Когда- не знает даже разработчик, т.к. у него крайне не хватает времени в последнее время на разработку игры (работает по 12 часов). А пока скажите ему спасибо хоть за то, что он передаёт нам в пользование некоторые инструменты, иначе бы ничего нового можно было бы и не увидеть в течении месяца-два (но мы надеемся, что меньше).

Информация для мододелов и моделеров:
Если вы хотите помочь в разработке карт и расширить базу моделей для карт, то всегда рады вашим сообщениям. Пишите мододелам или мне в личку - Шурику Приёмко .

Команда: 

  1. Шурик Приёмко
  2. Юрий Еремчук
  3. Андрей Чекерда
  4. Денис Суржиков
  5. Влад Ткаченко

+ группа вконтакте.

5.0 / 3
avatar
ХТЗ_181 • 14:06, 2014-09-02
типичный ответ...
avatar
ХТЗ_181 • 16:49, 2014-08-21
школьники будут делать карты?!... lol
avatar
Аппарат • 08:58, 2014-08-22
Получается, что так biggrin
avatar
Pra • 14:22, 2014-08-23
не знаешь человека , не суди по себе dry
avatar
zarj1k • 16:53, 2014-08-20
не ужели хоть что то новое будет,
avatar
zarj1k • 16:53, 2014-08-20
не ужели хоть что то новое будет
avatar
Николай Королев • 14:07, 2014-08-18
Ну вот, уже и новая карта скоро-"полигон" называется.
avatar
bumbx33 • 22:45, 2014-08-17
Подняли панику ПИПЕЦ.
avatar
Алёшка УС • 14:01, 2014-08-17
Пизда рулю!!!
avatar
MAXt • 12:27, 2014-08-17
разговор давным давно уже не о деньгах, а о том что разработчики перед началом продаж выдали сырой проект за полностью готовый на 100%, в который в будущем оставалось бы только DLS добавлять, а по факту там даже баги и вылеты не исправлены толком и даже полностью не проверена совместимость с AMD системами. А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, И НЕ ПОНИМАЕТ СУТИ ВОПРОСА ОБ ОСНОВНОЙ ОШИБКЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОДАЖ ИГРЫ В STEAM , И ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ МНОГИЕ ГЕЙМЕРЫ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ SPIN TIRES- перед началом продаж в STEAM , на странице своего сырого проекта ставиться простейшая сноска "ИГРА С РАННИМ ДОСТУПОМ" , и в таком случае каждый решает для себя сам покупать сейчас и поддержать разработчика ранним приобретением или подождать когда игра будет закончена полностью , "ИГРА С РАННИМ ДОСТУПОМ" даёт разработчику возможность не паря мозги своим игрокам и покупателям, делать со своим сырым проектом всё что угодно, исправлять его, передавать его другим программистам,исправлять ошибки, привносить новые идеи, расширять его, сужать , обрезать, убирать то что не может быть реализовано при 100% завершённости, или наоборот добавлять новые идеи потому как движок вытянет и их. и в таком случае покупая "ИГРУ С РАННИМ ДОСТУПОМ" игрок сам понимает что возможно он поторопился или наоборот рад тому что сейчас в ней есть на данный момент, И ПРЕТЕНЗИИ УХОДЯТ САМИ СОБОЙ , ПОТОМУ КАК ЗНАЛ ЧТО ПОКУПАЕШЬ, В СЛУЧАЕ СО SPIN TIRES НИЧЕГО ПОДОБНОГО СКАЗАНО НЕ БЫЛО ,ИГРА ШЛА КАК 100% ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ, ПО ЭТОМУ ТЕПЕРЬ У ЛЮДЕЙ ВОЗНИКАЮТ ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТОМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ. (вопросы не возникают только у школьников которые скачали spin tires в торренте , и для полного счастья им нужен только мод танка что бы поперёк карты кататься и деревья валить)
avatar
bumbx33 • 22:43, 2014-08-17
Вобщем то ты прав. Но думаю рубить с плеча не стоит. По поводу школьников . А где их нет?
И новое поколение не из вежливых. От безнаказанности пишут что хотят. Но щас не об этом.
Если мы будем обливать грязью разработчика то мало чё длбъёмся. И сами уничтожим игру.
Я писал картоделам в группу Вк . Отправил шаблоны. И предложил изменить геймплей. Мне нормально ответили и всё объяснили. Насчёт геймплея нужно к Павлу. Они только картами занимаются. Вот люди хоть как то учавствуют в жизни игры.И всякого бреда они туда напихивать не будут.  
Ну а разработчик я думаю всё же работает над геймплеем. И никому не доверяет это дело. 
В его же интересах развивать игру. Вопрос времени. Карты новые хоть как то игру разнообразят. Пока
ждём больших обновлений.  Всё же логично. А не отдал бы он редактор людям . Небыло бы ни каких движений очень долго. И ему пришлось бы и на карты время тратить.
avatar
MAXt • 23:00, 2014-08-17
это всё тоже понятно, никто не говорит что они совсем ничего не делают, просто не хотелось что бы эти ребята через какое то время отдали проект другим ребятам а те ещё кому нибудь, потому как сами не справляются или это большинству из них самим вообще наскучило. таким образом людей можно годами за нос водить, вокруг да около,я согласен что выводы делать рано но перспектива проекта очень мутная и неоднозначная, не хочется что бы в итоге вышла "тяп ляп аркада" рассчитанная на разностороннюю аудиторию
avatar
Аппарат • 10:08, 2014-08-18
Кстати ДА! Вопрос защиты продукта тоже актуален... и тот же вопрос - нахера я купил продукт за деньги, если мог бы скачать его с торрента и так же гамать по сети?  Тоесть продукт никак не защищен....
avatar
bumbx33 • 03:00, 2014-08-17
Дааа.  Вы за 800р. Готовы обосрать человека с ног до головы.  А вы поставьте себя на его место. Какой будет интерес создателю продвигать игру после таких комментариев. Уважайте друг друга. и всё будет хорошо. Ведь с хорошим настроением и работать веселее и эффективнее. Могли бы подкинуть кучу идей по игре наверняка они есть у всех. Маральная поддержка дороже всяких денег. А тупо обосрать человека может каждый. Тут ума большого не надо. Вобщем не убивайте игру. Идея же хорошая.
avatar
Аппарат • 10:02, 2014-08-18
Видишь ли... что такое 800 рублей? С точки зрения покупки вещей обихода - это ничто. Но вот с точки зрения покупки игр - это нехилая цифра:
ETS2 - 349 рублей
Farming simulator 2013 Titanium - 319 рублей
Farming simulator 2015 - на предпродаже 809 руб.
Так простите! Это игры с отлаженным геймплеем, пофикшенные, с возможностью легко и непринужденно поставить моды.
А за что я заплатил более 700 рублей купив Спин Тирс???? За 4 карты которые я прошел через пару недель? За однообразную перевозку бревен? За привое управление Краном лесовоза? За то чтобы чтобы через 2 месяца мне пофиксили чат и снизили урон?
Это называется кидалово...
avatar
Lex • 10:25, 2014-08-16
До чего Ж наивные Наши люди - Вас что первый раз на 700 рублей кинули ?)) Вы забыли в какой стране Вы живёте? Сочувствую разработчику - он хотел как лучше , а по итогу должен бы не остался!
avatar
MAXt • 12:06, 2014-08-16
так вот я о том и говорю, что если бы разработчики всё с самого начала сделали по человечески в steam- ИГРА С РАННИМ ДОСТУПОМ, то и вопросов бы не было, я конечно про свои 700р забыл уже давно, так как на эти деньги один раз в магазин сходить, но всё же так дела не делаются, либо ты выпускаешь готовый продукт , либо катайся со своей демкой по выставкам и пытайся впарить её какой нибудь финансируемой фирме , идея игры нова,редка и интересна, но разработчики своими действиями и тем более отношением к этому, сами гасят к ней интерес
avatar
Аппарат • 09:42, 2014-08-18
Да я вообще разраба не понимаю...Вот была игра Дальнобойщики 3 от 1С. Так разрабы сначала на внутренний рынок ее выпустили, у нас все баги откатали, фиксы выпустили и только после этого предложили ее на западный рынок. Правда там уже был ETS2 с гораздо лучшим геймплеем и по этому Дальнобойщики не стали продаваться... Но тем не менее...
1-10 11-20 21-27
avatar
Spintires.net © 2013-2016 Хостинг от uCoz
При копировании указывайте ссылку на источник.
Рейтинг@Mail.ru