13:44
Spin Tires в топ30 Steam GreenLight и новые ответы разработчиков
Об игре Spin Tires
4258 1 0.0/0
Spin Tires пробилась в ТОП 30 в Steam GreenLight и это дает надежды на выход в Steam.

И конечно же вопросы и ответы на них: 

1 )Вопрос:Будет ли в игре мини карта в углу экрана как в 2011 версии??
Ответ:да

2)Вопрос:Сколько по времени будет длится игровой процесс игры?
Ответ:не ограничен

3)Вопрос:Возможно ли сейчас купить редактор карт для Spin Tires 2013???
Ответ: нет - он НИГДЕ не продаётся и в ближайшее время продаваться не будет

4)Вопрос: Как насчет бензина в игре? Будет ли он заканчиваться??? 
Ответ: Да

5)Вопрос:Будет ли в игре лопаться шины?
Ответ: Нет

6)Вопрос:Будет ли реализован эффект постепенного погружения в грязь?, а нет так как сейчас, два раза копнул и ты по уши в грязи.
Ответ: Да

7)Вопрос:Что будет с проходимостью??? ,будут какие-то сложности с грязью,где-то легко можно проехать а где-то вообще колеса полностью уходят в грязь...

Ответ:Будут. еще будут дороги которые с каждым разом становятся более сложно проходимыми

8)Вопрос:Если больше народу проголосуют "Да" на Стиме это как-то приблизит релиз игры???
Ответ:конечно - чем быстрее мы попадём в стим - тем быстрее будет релиз

9)Вопрос:Планируется ли сделать вращение карданов( на мой взгляд это придало бы реалистичности.
Ответ:не знаю, может быть, если их будет видно

10)Вопрос:Будет ли груз себя нормально вести? А не прыгать по кузову' как мячик и будет ли разнообразие грузов' а не только ящики и лес?
Ответ:А что кроме ящиков и леса? еще будут цистерны.

11)Вопрос:Будут ли в игре гонки (Триал,ориентирование и т.д.)?
Ответ: Гонки - не знаю, ориентирование - да

12) Вопрос:Будет ли кнопка сцепления ? И будет ли грузовик глохнуть ?
Ответ: Сцепление - не знаю, глохнуть будет

13) Вопрос:Будет ли исправлена ошибка из за которой исчезает прицеп который уже зацеплен за машину ,когда выбираешь другую машину??
Ответ: Разумеется

Источник: vk.com/spin_tires_ru.
0.0 / 0
avatar
Fox007 • 09:43, 2014-03-25
Про подкачку колёс забыли !!! 
И о лебёдках.
avatar
Spintires.net © 2013-2016 Хостинг от uCoz
При копировании указывайте ссылку на источник.
Рейтинг@Mail.ru