02:10
Зеленый свет для Spin Tires в Steam GreenLight
7802 1 0.0/0
Сообщество дало этой игре зеленый свет!

Сообщество выразило свой интерес к этой игре. Valve связалась с ее разработчиком и начала подготовку к ее выходу в Steam.


Нам же остается только ждать. А пока почитайте новые ответы разработчика:

1)Зеркала заднего вида.Будут ли они в виде из кабины?
Ответ: к сожалению, скорее всего нет

2)Будут ли постепенно разрушающиеся дороги?
Ответ: 50/50 что асфальт тоже будет разрушаться, пока точно не знаю

3)Будут ли какие нибудь датчики работоспособны в виде от 1 лица?
Ответ: какие-то будут, но пока не могу сказать насколько вид от первого лица будет навороченный - зависит от того сколько времени на него останется

4)Можно ли будет как нибудь активировать поворотники?
Ответ: если останется время, сделаю

5)Будет ли игра в кооперативе через LAN соединение? (Не онлайн)
Ответ: думаю нет - онлайн будет только через стим

6)Мы слыхали ,что Релиз игры возможно будет Летом 2014 года это правда?
Ответ: Правда, пока точной даты нет

7)Про редактор карт:Можно ли будет на карту добавить какой-то анимированный объект ???
Ответ: да

8)Платформа игры будет только PC или позже вы сделаете на другие платформы(консоли и тд.)???
Ответ: пока только PC, потом посмотрим

9)Насчет лебедки: Были слухи что можно сделать лебедку ,но нужно дружить со скриптами-это правда ??? А можно ли сделать без скриптов,видел мод, где маз тащит на прицепе камаз,если камаз может тянуть прицеп можно ли сделать чтоб он тянул и другой камаз если порыскаться в конфиге машины????
Ответ: Не правда! В скриптах можно сейчас делать очень мало всего - они в основном используются для создания спецэффектов (брызг, дыма и т.п.)
Вообще я не рассчитывал что SpinTires будут так моддить - знал бы, добавил побольше функций
0.0 / 0
avatar
barinulka • 18:05, 2013-10-31
Скоро-скоро-скоро)) 
Ждемсс))
avatar
Spintires.net © 2013-2016 Хостинг от uCoz
При копировании указывайте ссылку на источник.
Рейтинг@Mail.ru